«Хлеб многозерновой Немецкий»
Компоненты смеси
-
Мука пшеничная, хлопья ржаные осоподованные, продукт экструзионный кукурузный (ПЭК), семена подсолнечника, семена льна, семена кунжута, мука ржаная обдирная, мука гречневая, мука рисовая, хлопья овсяные и пр.
Предназначена для выпечки белого многозернового хлеба с лёгкой пористой структурой мякиша. Смесь имеет богатый разнообразный состав. В виде муки и хлопьев она содержит 5 различных злаковых культур: пшеницу, рожь, гречу, рис и овёс. Красоту и дополнительную пользу хлебу из смеси придают семена льна, кунжута, подсолнечника, а также шарики воздушной кукурузы.
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 65%.
