+7 (800) 200 95 25 office@mill.ru меню

«Чиабатта»

Компоненты смеси

    Мука пшеничная высшего сорта, закваска пшеничная и пр.

Смесь предназначена для приготовления популярного итальянского хлеба чиабатта, который обладает нежным и очень крупнопористым мякишем. Это достигается как соблюдением технологии приготовления, так и использованием в смеси специально подобранной пшеничной муки с особыми параметрами качества. Для разнообразия в процессе приготовления чиабатты в рецепте можно использовать классические добавки - оливки или сыр.

Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%

«Чиабатта»

Упаковка

  • Бумажный мешок 25 кг, 10 кг.
  • Срок годности 4 мес.
  • Способ тестоведения Однофазный,
    ускоренный
  • Дозировка 100% смеси

Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена в нашей Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Принять» или закрывая настоящее уведомление, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны на использование cookie-файлов.