«Хлеб пшенично-ржаной Швейцарский»
Компоненты смеси
-
Мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная цельнозерновая, кусочки сушеной сливы, какао-порошок, тмин, фенхель.
Готовая смесь «Хлеб пшенично-ржаной «Швейцарский» - это сочетание богатой рецептуры и природной пользы цельного зерна. Микс из отборного какао, чернослива и восточных пряностей, придает этому хлебу необычный насыщенный десертный вкус. Нежный мякиш по цвету и аромату напоминает премиальный шоколад - визитную карточку Швейцарских Альп.
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 65%.
