+7 (800) 200 95 25 office@mill.ru меню

«Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский»

Компоненты смеси

    Мука пшеничная, мука ржаная, закваска сухая, солод ржаной ферментированный и пр.

Готовая смесь для приготовления классического ржано-пшеничного хлеба. В его составе - две самые популярные хлебные культуры - рожь и пшеница - содержатся в соотношении 50 на 50%. Наличие в составе ржаного солода усиливает ржаные нотки вкуса и аромата с характерной кислинкой, которая достигается путем использования специальной сухой закваски.

Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 65%

«Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский»

Упаковка

  • Бумажный мешок 25 кг, 10 кг.
  • Срок годности 10 мес.
  • Способ тестоведения Однофазный,
    ускоренный
  • Дозировка 100% смеси

Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена в нашей Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Принять» или закрывая настоящее уведомление, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны на использование cookie-файлов.