+7 (800) 200 95 25 office@mill.ru ENG меню

Новости и тренды

«Московский» в хлебопечи Redmond

25 апреля 2016

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смазать чашу хлебопечи маслом
  • Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
    • вода
    • смесь мучная «Хлеб бородинский «Московский»
    • дрожжи
  • Закрыть крышку
  • Установить режим "3" - цельнозерновой хлеб
  • Выбрать вес - 900 г., цвет корочки – средний
  • Нажать кнопку - «Старт/Стоп»
  • Готовить до окончания режима
Приготовить московский хлеб
Выпекается 20 минут в Хлебопечи "REDMOND"

Ингредиенты:


  • Хлеб "Московский" - 450 г. /1 пакет
  • Дрожжи - 4,5 г /1,5 ч. л.
  • Масло сливочное по вкусу
  • Вода - 260 мл.
Все новости

Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена в нашей Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Принять» или закрывая настоящее уведомление, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны на использование cookie-файлов.