+7 (800) 200 95 25 office@mill.ru ENG меню

Мука пшеничная специальная

Специальная мука – больше параметров под контролем

Помимо пшеничной муки, вырабатываемой Петербургским мельничным комбинатом по требованиям российского ГОСТа, наши возможности позволяют выпускать эту продукцию с контролем большего количества показателей качества.

Дополнительные параметры – это параметры реологии, которые приняты в зарубежной практике.

Достигаются они исключительно за счет возможностей технологического оборудования нашего Комбината, составления специальных помольных партий зерна с различными качественными характеристиками, а также благодаря приборному оснащению производственной лаборатории, знаниям и опыту наших специалистов.

Контроль широкого спектра показателей качества муки позволяет учитывать особенности требований к ней как с точки зрения специфики готового продукта (пельмени, круассаны, хлебобулочные изделия и т.п.), так и с точки зрения технологии его производства на конкретном предприятии.

Мы готовы произвести муку, которая подойдет именно вашему предприятию и вашему продукту.

Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 25̊ С и относительной влажности не выше 70%.

  • массовая доля влаги: не более 14,5%
  • водопоглащающая способность (по фаринографу): 56-62%
  • объемный выход: 530-560 куб.см.

Мука пшеничная специальная

Упаковка

  • Бестарный отпуск (автомуковоз 8, 16, 20 тонн)
  • Биг-бэг 800-1000 кг
  • П/п мешки 50, 25 кг
  • Бум мешки 25, 10 кг
  • Иные варианты упаковки/веса - по согласованию

По спецификации клиента в рамках ГОСТ 26574-2017.

  • Срок годности 12 мес.
  • Белизна не менее 58 ед.
  • Клейковина не менее 28%
  • ИДК 65-70 ед.
  • Число падения не менее 320-340 с.

Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена в нашей Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Принять» или закрывая настоящее уведомление, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны на использование cookie-файлов.