Мука пшеничная специальная
Специальная мука – больше параметров под контролем
Помимо пшеничной муки, вырабатываемой Петербургским мельничным комбинатом по требованиям российского ГОСТа, наши возможности позволяют выпускать эту продукцию с контролем большего количества показателей качества.
Дополнительные параметры – это параметры реологии, которые приняты в зарубежной практике.
Достигаются они исключительно за счет возможностей технологического оборудования нашего Комбината, составления специальных помольных партий зерна с различными качественными характеристиками, а также благодаря приборному оснащению производственной лаборатории, знаниям и опыту наших специалистов.
Контроль широкого спектра показателей качества муки позволяет учитывать особенности требований к ней как с точки зрения специфики готового продукта (пельмени, круассаны, хлебобулочные изделия и т.п.), так и с точки зрения технологии его производства на конкретном предприятии.
Мы готовы произвести муку, которая подойдет именно вашему предприятию и вашему продукту.
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 25̊ С и относительной влажности не выше 70%.
- массовая доля влаги: не более 14,5%
- водопоглащающая способность (по фаринографу): 56-62%
- объемный выход: 530-560 куб.см.