Мука пшеничная цельнозерновая
В соответствии с ТУ 10.61.21-046-00941903-2019. Мука пшеничная цельнозерновая вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы без использования пищевых добавок, ферментов, отбеливателей, стабилизаторов и других вспомогательных средств для улучшения качества муки.
Мука с высоким содержанием отрубянистых частиц достаточно крупного помола.
Количество отрубянистых частиц и крупность помола цельнозерновой муки могут быть изменены по взаимному согласованию с покупателем.
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 20С и относительной влажности не выше 70%.
Цвет: Белый с желтоватым и/или сероватым оттенком с заметными частицами оболочек зерна.
Крупность помола муки:
- проход через сито по ГОСТ 4403 из полиамидной ткани №41/43 ПА, не менее 35%;
- остаток на сите по ГОСТ 4403 из полиамидной ткани №11 ПЧ-240 , не более 2%.
Зольность: не более 2,0 %