Главная
Новости

Новости

ТМ «Ясно солнышко» получила золотые и серебряные награды Программы «100 лучших товаров России».

18/03/16

С радостью сообщаем вам, что сразу несколько товарных групп марки «Ясно солнышко» получили золотые и серебряные награды Программы «100 лучших товаров России».





Конкурс «100 лучших товаров России» – пожалуй, самый ответственный и престижный конкурс в области качества товаров и услуг в России на настоящий момент. Подготовка и участие в конкурсе занимает более 7 месяцев, государственными контролирующими органами проверяется социальная политика предприятий, меры по защите окружающей среды, соответствие стандартов качества производства всем российским регламентам. Тщательно исследуется представленная на конкурс продукция, причем на 2-х этапах, сначала на региональном этапе в пределах региона нахождения предприятия, а затем на федеральном этапе, где за победу в конкурсе соревнуются товары со всей России.





2015 год для «Петербургского мельничного комбината стал ключевым в области оценки качества продукции. 4 номенклатурные группы, всего 13 товаров под торговой маркой «Ясно солнышко» стали Лауреатами и Дипломантами конкурса, и завоевали соответственно право носить Золотые и Серебряные знаки на упаковке продукции.



Znak gold.jpgZnak silver (1).jpg


Звание

Знак

Наименование продукции

(работы, услуги)

Лауреат

Золотой знак

Каша овсяная ТМ "Ясно солнышко": ассорти; ассорти с молоком; с абрикосом

Дипломант

Серебряный знак

Хлопья зерновые и их смеси ТМ "Ясно солнышко": смесь хлопьев 4 злака;  смесь хлопьев 5 злаков; смесь хлопьев 7 злаков

Дипломант; Новинка года

Серебряный знак

Хлопья злаковые и их смеси с добавками ТМ "Ясно солнышко": хлопья овсяные с клюквой и яблоком; хлопья овсяные с дыней; хлопья овсяные с отрубями

Дипломант

Серебряный знак

Хлопья овсяные ТМ "Ясно солнышко": № 1; № 2; № 3; хлопья овсяные, не требующие варки